Photo · Reteti · Partagée avec autorisationVit à Reteti Elephant Sanctuary
Samburu
- Orphelin dans la nature
Samburu a perdu son troupeau dans la réserve nationale de Samburu à l'âge de quatre mois. Elle a été découverte en février 2026, réfugiée dans un fourré dense, affaiblie et blessée à un œil. Un autre orphelin, Matunda, est aujourd'hui son proche compagnon.
En savoir plus sur Samburu sur le site de Reteti Elephant Sanctuary ↗- Espèce
- Éléphant de savane d'AfriqueLoxodonta africana
- Sexe
- Femelle
- Né(e)
- Vers 2025
- Âge
- Environ 1 an
- Arrivée
- 2026
- Statut
- Résident